Vorwort

Herzlich willkommen bei der Turn- und Sportvereinigung von 1949 Langenheide e.V.!

Auf unserer Homepage findet Ihr alle aktuellen Ereignisse in und um unseren Verein herum, zeitnah und kompakt dokumentiert. Alles das, was unseren Club ausmacht, versuchen wir auf den vielen Seiten unseres Internetauftritts darzustellen und unsere Mitglieder und Freunde möglichst frühzeitig über anstehende Veranstaltungen, Vereinsereignisse und natürlich den laufenden Spiel- und Vereinsbetrieb zu informieren. Auch der Spaß und manch´ lustige Begebenheit soll dabei natürlich nicht zu kurz kommen.
All´ dieses würde es nicht geben, wenn sich unser Webmaster, Sven Pohlmann, nicht so toll dafür einsetzen und unsere Seiten so vorbildlich gestalten würde. Ganz herzlichen Dank dafür an Dich, Sven! Natürlich freut sich Sven über jegliche Anregung zu unserer Page. Und wenn Ihr denn einmal einen (Rechtschreib-)fehler oder sonstige Ungereimtheiten feststellen solltet, behaltet es nicht für Euch sondern teilt es ihm ganz einfach per E-Mail (Interaktiv/Kontakt) mit. Er wird sich schnellstmöglich damit beschäftigen, dessen könnt Ihr Euch sicher sein.

Es ist unserem Verein ein großes Anliegen, dass das Zwischenmenschliche nicht zu kurz kommt, die verschiedenen Mannschaften und Gruppen füreinander einstehen und wir es verstehen, unseren familiären Rahmen beizubehalten. Denn dies ist für uns mindestens genau so wichtig, wie der „große“ sportliche Erfolg einzelner Mannschaften. Schaut vorbei und bildet euch euer eigenes Bild von uns. Wir freuen uns darauf!

Letztlich möchte ich es nicht versäumen den vielen tollen Menschen zu danken, die sich als ehrenamtliche Übungsleiterinnen und Übungsleiter, Schiedsrichter, Helferinnen und Helfer, Vorstandsmitglieder und schließlich auch als ungemein wichtige Sponsoren für uns alle und unseren Verein, mit großem Sachverstand, Engagement und Herz einsetzen und so den Verein mit Leben füllen. Auf sie alle dürfen wir Langenheider richtig stolz sein!

Eckhard Lohmann
(1.Vorsitzender)