TuS Langenheide von 1949 e.V.

Über uns.... Historie

Satzung

Unser Clubhaus wurde im Jahre 1994 in vollständiger Eigenleistung und ausschließlich mit finanziellen Eigenmitteln und einem Darlehen des Landessportbundes errichtet. Sämtliche Kosten des Hauses waren und sind durch unseren Verein aufzubringen. In den Jahren 2005 bis 2007 wurde es um eine Überdachung der Terrasse sowie „Norbert´s Grillstübchen“ erweitert. So finden inzwischen ca. 80 Personen auch bei schlechterer Witterung einen Sitzplatz und es kann bei jedem Wetter gegrillt werden.
Durch unser Clubhaus verfügt der Verein über geeignete Räumlichkeiten zur Förderung des Vereinslebens. Es bietet unseren Mitgliedern, Spielern und Zuschauern die Gelegenheit, vor, während und nach den sportlichen Aktivitäten, in gastfreundschaftlicher Atmosphäre, zusammen zu sitzen, eine Kleinigkeit zu verzehren sowie natürlich auch Getränke zu sich zu nehmen. Besonders schön ist, dass man den Trainings- und Spielbetrieb auf unserem Hauptplatz auch direkt aus dem Haus heraus bzw. von der überdachten Terrasse verfolgen kann.
Unsere „Hütte“ bietet darüber hinaus die Möglichkeit, Vereinssitzungen, Vereins- und Mannschaftsfeiern und sonstige kleinere Veranstaltungen, direkt an unserer schönen Sportplatzanlage durchzuführen.

Geöffnet ist unsere Hütte am Wochenende zu den Spielen sowie nach Möglichkeit bei Spielen in der Woche.
Wir freuen uns auf euren Besuch !!